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http://www.rasaint.net/ - Glitter Graphics
Saludos amigos, compartimos con ustedes nuestro blog con los trabajos elaborados en nuestro Taller, utilizamos diversas técnicas: pintura en trupan, decoupage, resina, craquelados, falsos acabados, stencil, texturas etc.
Ven y aprende con nosotros.
También tenemos artículos para decorar tu oficina, dormitorio de los niños, etc. todo a precios muuuuy cómodos.
Elaboramos recuerdos personalizados para quinceaños, matrimonios, bautizos, shower etc.etc

TALLERES DE VERANO- 2012

Este lunes 9 inician los talleres de verano dirigido a Niñ@s de todas las edades.
Aprende y diviertete con diversos proyectos
Horarios al escoger de 11 am a 6.pm
Precios Mòdicos

TE ESPERAMOS

MINICHEF

Y por fin a pedido de nuestros alumnos realizamos el primer taller de minichef y elaboramos nuestro Minibuffet, aquí los bocaditos que prepararon:

1.Trufas de Chocolate y Coco.-
Ingredientes:
1 Tableta de chocolate bitter
200 gr. De manjar blanco
100 gr. De coco rallado
Pirotines
Preparación :
Disolver el chocolate en baño María, para luego unirlo con el manjar blanco. Poner al refrigerador por media hora. Luego trabajar y formar bolitas. Bañar en el coco rallado. Decorar a gusto y colocar en pirotines.

2. Dedalitos de chocolate con Marrasquinos.-

Ingredientes:

200 gr. De chocolate bitter
50 cerezas marrasquinos
2 cdas. De miel de la cereza
Pirotines
Preparación :
Bañar los pirotines con el chocolate para obtener un pirotin de chocolate. Colocar la miel de los marrasquinos dentro del pirotin de chocolate hasta la mitad. Coronar con el marrasquino.

3. Minitriples de pollo, tomate y palta.-

Ingredientes:

1 pechuga de pollo sancochada y deshilachada
6 láminas de pan molde sin corteza
¼ de kilo de tomate en rodajas
½ de palta en tajadas
12 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta
Jugo de limón
Preparación :
Untar cada lámina de pan con mayonesa. Acomodar unas láminas de palta en una lámina de pan y tapar. Sobre esta untar mayonesa, acomodar unas rodajas de tomate y tapar. En la siguiente untar mayonesa, acomodar el pollo deshilachado y tapar. Cortar en triángulos pequeños.

4. Butifarras de jamón del país.-



Ingredientes:
20 panes francés.
1 kilo de jamón del país
1 lechuga

(*) Salsa criolla.-

½ kilo de cebolla cortada a la juliana
150 gr. De ají amarillo cortado a la juliana
6 cucharadas de zumo de limón.
Sal y pimienta
1 cdita. De aceite
Preparación :
Poner hojas de lechuga en cada pan. Enrollar cada tajada de jamon y acomodar 2 o 3 en los panes. Terminar con la salsa criolla.

5. Pionono de papa.-

Ingredientes:

1 pechuga de pollo sancochada y deshilachada
½ kilo de papa amarilla
3 cdas. De ají amarillo licuado
Jugo de 3 limones
2 cdas.de aceite
Sal y pimienta
Mayonesa
½ taza de apio picado
Huevo rallado
Preparación :
Cocinar las papas, pelar y prensar hasta obtener un puré. Sazonar con ají amarillo, sal , pimienta y aceite. En una bolsa plástica limpia hacer una sábana y sobre ella poner el pollo preparado con apio y mayonesa. Luego envolver formando un pionono.
Decorar con huevo rallado, mayonesa y perejil picado.
Los alumnos degustaron y llevaron sus recetas.


Nuestro Próximo taller el viernes 13 de febrero.

Los esperamos.




Proximamente más fotos del taller....